「「鳴門わかめとウドとキュウリのぬた」でビールが美味しい!」
鳴門わかめとキュウリとウドでぬたをしました。また、釣りたて旬のスズキも刺身に。塩蔵生わかめはサッと塩抜きして使えるので大変便利です。鳴門わかめの風味とキュウリ、ウドのシャキシャキとした食感が相性がいいですね。
からし酢味噌を和えたぬたを頬張り、冷えたビールをいただく!一日のちょっとした至福です。ビールが進みますね。鳴門わかめも色んな料理でお酒のともになります。
鳴門塩蔵生わかめ
鳴門わかめ産直通販 あわた水産
鳴門わかめとキュウリとウドでぬたをしました。また、釣りたて旬のスズキも刺身に。塩蔵生わかめはサッと塩抜きして使えるので大変便利です。鳴門わかめの風味とキュウリ、ウドのシャキシャキとした食感が相性がいいですね。
からし酢味噌を和えたぬたを頬張り、冷えたビールをいただく!一日のちょっとした至福です。ビールが進みますね。鳴門わかめも色んな料理でお酒のともになります。
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