「旬のハモを味わう わかめレシピ」
ハモとわかめで味噌汁を作りました。ハモは今が旬で本当にいい出汁がでます。また、わかめとの相性も抜群です。直前にかるくスダチを絞ると、味がしまるというか、スッキリします。旬の物を味わうのは、実は贅沢なことですね。
![鳴門わかめとハモの味噌汁](http://file.awatasuisan.blog.shinobi.jp/Img/1278720349/)
鳴門わかめとハモの味噌汁
鳴門塩蔵わかめ
鳴門わかめ産直通販 あわた水産
ハモとわかめで味噌汁を作りました。ハモは今が旬で本当にいい出汁がでます。また、わかめとの相性も抜群です。直前にかるくスダチを絞ると、味がしまるというか、スッキリします。旬の物を味わうのは、実は贅沢なことですね。
鳴門わかめとハモの味噌汁
鳴門塩蔵わかめ
鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR
トラックバック
トラックバックURL: