「鳴門わかめと豚肉の大根はさみ焼き他1品を追加しました わかめレシピ」
鳴門わかめにレシピを2品追加しました。ぜひお試しください。
![鳴門わかめと豚肉の大根はさみ焼き](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/365426b9b235bcd39615c4b0cce2f660/1326499259?w=500&h=375)
焼いた大根の香ばしさ、中の具材のうま味がジュワーと出てきます。大根の甘味も全体の味のアクセントにも。ホットプレートでアツアツをお召し上がりください。
鳴門わかめと豚肉の大根はさみ焼き
![鳴門わかめとキャベツのマスタード和え](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/365426b9b235bcd39615c4b0cce2f660/1326499258?w=500&h=375)
ピリッとした辛さに、わかめとキャベツの甘味が良く合います。後味のスッキリとした感じが食欲をそそります。粒マスタードの代わりに、柚子コショウなども美味しいです。
鳴門わかめとキャベツのマスタード和え
鳴門わかめ産直通販 あわた水産
鳴門わかめにレシピを2品追加しました。ぜひお試しください。
焼いた大根の香ばしさ、中の具材のうま味がジュワーと出てきます。大根の甘味も全体の味のアクセントにも。ホットプレートでアツアツをお召し上がりください。
鳴門わかめと豚肉の大根はさみ焼き
ピリッとした辛さに、わかめとキャベツの甘味が良く合います。後味のスッキリとした感じが食欲をそそります。粒マスタードの代わりに、柚子コショウなども美味しいです。
鳴門わかめとキャベツのマスタード和え
鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR
トラックバック
トラックバックURL:
2. posted by セガレ@あわた水産 2012/01/24
14:41
こちらこそコメントありがとうございます!レシピが参考になれば幸いです。
3. posted by junty 2012/01/29
21:28
あっさりとおいしく頂きましたよ。
またレシピ教えてください。
ブログ村ー鳴門情報がんばりましょう。(^^)
またレシピ教えてください。
ブログ村ー鳴門情報がんばりましょう。(^^)
4. posted by セガレ@あわた水産 2012/01/30
14:09
>juntyさん
レシピがお役に立てて良かったです。
今後もレシピは追加していきます。今後ともあわた水産をよろしくお願いいたします。
レシピがお役に立てて良かったです。
今後もレシピは追加していきます。今後ともあわた水産をよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。