忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2025/02/07
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2011/02/03
「鳴門わかめのライスコロッケを追加しました わかめレシピ」

主張しすぎないわかめの香りとチーズのコク、まろやかさが意外なほどに相性がいいです。サクッとアツアツそして、もっちりとした食感も楽しめます。
鳴門わかめのライスコロッケ

鳴門わかめのライスコロッケ
鳴門わかめのライスコロッケ

お好みでケチャップ、ウスターソース、ミートソースなどを付けてお召し上がりください。お子様におすすめの一品です。

鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | TrackBack() | レシピ

トラックバック

トラックバックURL:

コメントを投稿する






<< 平成23年度産、"新物"鳴門わかめ収穫始めました! あわた水産    ホーム    2011年、収穫前の鳴門わかめの状況 あわた水産 >>
Design by basei,koe twi