セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記
2025/02/07
「[PR]」
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2010/12/22
「既存冷蔵庫の冷却機を更新工事」
既存の冷蔵庫の冷却機を新しく更新しました。今年は春先に大きい冷蔵庫も新設したりと、冷蔵設備に力を入れました。来春の新物わかめの収穫までに、保冷環境を整えたかったので、これである程度の目処がつきました。
今日、工事は全て終わりませんでしたので、明日も引き続き工事となります。作業している電機工事の人たちには、明日もお願いしなくちゃいけませんね。でも、一生懸命かつ手際のよい作業をしている姿はさすがプロですね。後片付けもめちゃ早いです。
PR
Comments(0)
|
TrackBack()
|
日記
トラックバック
トラックバックURL:
コメントを投稿する
名前:
コメント:
カレンダー
01
2025/02
03
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
プロフィール
HN:
セガレ@あわた水産
HP:
鳴門わかめ産直通販あわた水産
性別:
男性
自己紹介:
徳島鳴門で、わかめの製造を行っているセガレです。日々の思い立った事を気ままに綴ります。
オススメ
鳴門糸わかめ
鳴門塩蔵生わかめ
鳴門塩蔵茎わかめ
生産者ご紹介
鳴門わかめレシピ
鳴門わかめ産直 あわた水産
にほんブログ村 日記ブログ
アクセスカウンター
最新記事
茎わかめと牛スジのピリッと甘辛煮
(08/31)
鳴門は今夜から明日朝にかけて台風20号が通過予定
(08/23)
ダブル台風接近中
(08/21)
スポットエアコン導入しました
(08/01)
宮崎牛と鳴門わかめですき焼きを作りました
(02/12)
カテゴリー
日記 ( 274 )
レシピ ( 33 )
アーカイブ
2018 年 08 月 ( 4 )
2018 年 02 月 ( 2 )
2018 年 01 月 ( 2 )
2017 年 11 月 ( 2 )
2017 年 10 月 ( 4 )
Design by
basei
忍者ブログ
, [PR]
<< 今年も一年間、誠にありがとうございました!
ホーム
無事に鳴門わかめの種付けが終わりました >>
Design by
basei
,
koe twi