忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2025/02/04
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2015/09/07
「来春に向けて準備を始めました!」

来春に向けて準備を開始しました。わかめ収穫が終わってまだ半年も経っていませんが、すでに気持ちは来年です。まず最初にわかめを育てるために必要な枠(イカダ)作りです。今から準備し始めて11月下旬の種付けに間に合わせます。鋭意頑張ります!







鳴門わかめのイカダ(枠)作り

鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | 日記

コメントを投稿する






<< 私のリアルねこあつめ(今回もちょっとだけ) その2    ホーム    近所で新造船の進水式 >>
Design by basei,koe twi