「来春に向けて準備を始めました!」
来春に向けて準備を開始しました。わかめ収穫が終わってまだ半年も経っていませんが、すでに気持ちは来年です。まず最初にわかめを育てるために必要な枠(イカダ)作りです。今から準備し始めて11月下旬の種付けに間に合わせます。鋭意頑張ります!
鳴門わかめのイカダ(枠)作り
鳴門わかめ産直通販 あわた水産
来春に向けて準備を開始しました。わかめ収穫が終わってまだ半年も経っていませんが、すでに気持ちは来年です。まず最初にわかめを育てるために必要な枠(イカダ)作りです。今から準備し始めて11月下旬の種付けに間に合わせます。鋭意頑張ります!
鳴門わかめのイカダ(枠)作り
鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR