「海鮮料理を満喫しました!」
昨夜は久しぶりに海鮮料理を自宅で満喫しました。鳴門鯛の刺身とお頭の酒蒸し。アワビのステーキ、タコの柔らか煮と私の好物ばかりでした。ビールでキュッと行きたかったのですが、あいにくちょっと風邪気味なのでこの日はアルコールは止めておきました。お盆が過ぎて鳴門鯛に脂がだいぶ乗ってきました。
鳴門天然鯛
鳴門わかめ産直通販 あわた水産
昨夜は久しぶりに海鮮料理を自宅で満喫しました。鳴門鯛の刺身とお頭の酒蒸し。アワビのステーキ、タコの柔らか煮と私の好物ばかりでした。ビールでキュッと行きたかったのですが、あいにくちょっと風邪気味なのでこの日はアルコールは止めておきました。お盆が過ぎて鳴門鯛に脂がだいぶ乗ってきました。
鳴門天然鯛
鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR