「自家製干物がおいしそうに乾いています」
自家製の鳴門鯛の干物を作っています。空気も乾いているのでよく乾きます。この冬の寒い時期の干物は仕上がりも綺麗ですが、味も一層おいしくなります。港からの潮風が最高の調味料です。自分たちだけでは食べきれないので、誰かにお裾分けしようかなと思っています。
鳴門わかめ産直通販 あわた水産
自家製の鳴門鯛の干物を作っています。空気も乾いているのでよく乾きます。この冬の寒い時期の干物は仕上がりも綺麗ですが、味も一層おいしくなります。港からの潮風が最高の調味料です。自分たちだけでは食べきれないので、誰かにお裾分けしようかなと思っています。
鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR