忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2025/02/03
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2016/10/25
「豚シャブに鳴門わかめでサッパリと!」

随分ひんやりしてきました。鍋物が良い時期ですね。早速、鳴門わかめと水菜等を入れて豚シャブをしました。豚ばかり食べていると脂っこくなるので、サッと熱湯に潜らせたわかめを挟むと意外とサッパリ頂けます。ぜひお試しください!それにしても食べ過ぎたー。






鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | 日記

コメントを投稿する






<< 鳴門わかめの錨綱が出来ました    ホーム    コスモスが綺麗に咲いていました >>
Design by basei,koe twi