忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2025/02/08
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2010/08/24
「鳴門わかめと鶏肉のうま煮 わかめレシピ」

鳴門わかめにレシピを追加しました。わかめが鶏肉とシイタケ、たけのこから出たうま味を吸って、抜群に美味しくなります。
鳴門わかめと鶏肉のうま煮
鳴門わかめと鶏肉のうま煮

また、当店の鳴門わかめは煮ても溶けないので、煮物もお召し上がり頂けます。立派なメインのお料理になりますので、ぜひお試しください!

鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | TrackBack() | レシピ

トラックバック

トラックバックURL:

コメントを投稿する






<< 鳴門海峡の動画撮影をしました    ホーム    鳴門わかめ種付けから収穫加工をリニューアル >>
Design by basei,koe twi