忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2025/02/08
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2010/08/21
「鳴門わかめ種付けから収穫加工をリニューアル」

鳴門わかめの種付けから収穫加工のページを写真を大きく、また動画を入れて分かりやすくリニューアルしました。種付け作業
鳴門わかめができるまで

わかめを赤ん坊の時から一から育て、種付けから収穫加工までの作業風景をご覧いただけます。皆さんに生産者(漁師)の作業の様子を少しでも感じて頂ければ幸いです。

鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | TrackBack() | 日記

トラックバック

トラックバックURL:

コメントを投稿する






<< 鳴門わかめと鶏肉のうま煮 わかめレシピ    ホーム    Google Chromeを試してみました >>
Design by basei,koe twi