「鳴門わかめレシピを追加しました わかめレシピ」
鶏肉と松茸の旨味を鳴門わかめが吸って、とても上品で贅沢な秋の味わいです。鶏肉の代わりに、鳴門鯛やヒラメなど白身魚も美味しいです。また、キノコは椎茸、シメジ、エノキも相性抜群です!素材の美味しさを存分に楽しめる一品です。ぜひ、お試しください。
鳴門わかめと松茸のホイル包み焼
わかめの粘り、団子のもっちり感が合わさっています。冷めても固くなりにくく、しっとりとした食感が楽しめます。グリーンが冴えて簡単にできる、わかめのおやつです。
わかめ団子
その他レシピも参考にして頂ければ幸いです。
鳴門わかめ産直通販 あわた水産
鶏肉と松茸の旨味を鳴門わかめが吸って、とても上品で贅沢な秋の味わいです。鶏肉の代わりに、鳴門鯛やヒラメなど白身魚も美味しいです。また、キノコは椎茸、シメジ、エノキも相性抜群です!素材の美味しさを存分に楽しめる一品です。ぜひ、お試しください。
鳴門わかめと松茸のホイル包み焼
わかめの粘り、団子のもっちり感が合わさっています。冷めても固くなりにくく、しっとりとした食感が楽しめます。グリーンが冴えて簡単にできる、わかめのおやつです。
わかめ団子
その他レシピも参考にして頂ければ幸いです。
鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR
トラックバック
トラックバックURL: