「宮崎牛と鳴門わかめですき焼きを作りました」
いただき物の宮崎牛ですき焼きを作りました。こんな寒い冬には最高の料理です!

すき焼きの具材に「鳴門わかめ」を入れるととっても美味しいです。肉の脂との相性が良いためです。鳴門わかめの特徴で鍋料理にしても煮溶ける事がないので、わかめの存在感もあります。
宮崎牛と鳴門わかめを一緒に頬張ると幸せな気持ちになりました。ご馳走様でした!
鳴門わかめ産直通販 あわた水産
いただき物の宮崎牛ですき焼きを作りました。こんな寒い冬には最高の料理です!
すき焼きの具材に「鳴門わかめ」を入れるととっても美味しいです。肉の脂との相性が良いためです。鳴門わかめの特徴で鍋料理にしても煮溶ける事がないので、わかめの存在感もあります。
宮崎牛と鳴門わかめを一緒に頬張ると幸せな気持ちになりました。ご馳走様でした!
鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR