忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2025/04/20
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2010/07/15
「鳴門茎わかめ、鳴門昆布にレシピを追加しました わかめレシピ」

茎わかめ、鳴門昆布のレシピ3品追加しました。ぜひお試しください。
茎わかめとちりめんの佃煮
茎わかめとちりめんの佃煮 ご飯におすすめ!

茎わかめとこんにゃくのゆず味噌かけ
茎わかめとこんにゃくのゆず味噌かけ シャキシャキ、コリコリ食感楽しめます

大豆と鳴門昆布和え
大豆と鳴門昆布和え 常備菜、お酒のともにピッタリ

塩蔵茎わかめ
乾燥茎わかめ
鳴門昆布

鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | TrackBack() | レシピ

トラックバック

トラックバックURL:

コメントを投稿する






<< メールマガジン配信のご案内    ホーム    照明を直してもらいました >>
Design by basei,koe twi