忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2018/01/19
「わかめにブイを付けてきました」

わかめにブイを括ってきました。合わせて生育具合の確認もしました。まだ小さいですが、今の所順調に成長しているようで安心しました。

帰って早速、しゃぶしゃぶにして食べました。磯の風味いっぱいで艶々。シャキシャキしても柔らかな口当たりです。これなら春に皆さんに喜んでいただけそうです。






鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | 日記

コメントを投稿する






<< 今朝の鳴門は一面雪景色でした    ホーム    久しぶりに寒さから解放されました >>
Design by basei,koe twi