忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2024/03/29
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2011/02/16
「平成23年度産、"新物"鳴門わかめ収穫始めました! あわた水産」

今日から新わかめの収穫が始まりました!今年度も美味しい鳴門わかめを皆様にお届けしてまいります。なお、鳴門原藻生わかめは順次発送を予定しております。お届けまでもう少しお待ちくださいますようお願いいたします。

鳴門わかめ湯通し作業風景
鳴門原藻生わかめ
しゃぶしゃぶ、お刺身がオススメ!鳴門原藻生わかめ(新芽わかめ)

それにしても初日は体が疲れますね。慣れてくるまでは、もう少し時間がかかりそうです。2ヶ月余りの収穫期間気合いを入れて、新物わかめを取り切るぞ!

鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | TrackBack() | 日記

トラックバック

トラックバックURL:

コメントを投稿する






<< 鳴門原藻わかめ、生めかぶの最終発送日について    ホーム    鳴門わかめのライスコロッケを追加しました わかめレシピ >>
Design by basei,koe twi