忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2024/05/07
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2017/01/25
「鍋料理が美味しい季節です」

連日、厳しい寒さが続いています。こんなに寒くなると鍋物が食べたくなりますね!鳴門わかめと水菜、豚肉でハリハリ鍋をしました。

出汁と具材の旨みが合わさり美味しかったです。わかめも鍋の具材にオススメです。冷えた体もぽかぽかに。締めは卵を溶いて雑炊にしました。もうお腹いっぱい。鍋料理が本当に楽しい季節です。








鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | 日記

コメントを投稿する






<< 冷凍機の掃除をしました    ホーム    鳴門わかめの種付け作業中です >>
Design by basei,koe twi