忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2024/05/10
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2010/09/30
「鳴門わかめの素材を生かしてをアップしました」

美味しいわかめは、素材そのものを生かしたお料理にしても十分に楽しんで頂けます。鳴門わかめ本来の味わいについてアップいたしましたので、ぜひご覧ください。
鳴門わかめの刺身
PR


Comments(0) | TrackBack() | 日記

トラックバック

トラックバックURL:

コメントを投稿する






<< 気分転換に鳴門スカイライン、四方見展望台へ    ホーム    豚バラと鳴門わかめのサラダを追加しました わかめレシピ >>
Design by basei,koe twi