忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2018/12/12
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2014/10/17
「鳴門天然鯛の自家製干物作りました」

秋の雲一つない晴天の下、自家製の鳴門鯛とマアジの干物を作りました。どちらも旬真っ最中!身は盛り上がり脂は非常にのり、とても味わい深かったです。

焼けるときの脂がジュージューと音を立てるとき食欲をそそられますね。お皿に盛ると立派なサイズになりました。鳴門の魚はやはり抜群に美味しいです!








鳴門天然鯛

鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | 日記

コメントを投稿する






<< 丹波の黒枝豆を頂きました    ホーム    週末は台風に厳重な警戒が必要です >>
Design by basei,koe twi