忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2024/05/17
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2010/08/03
「茎わかめの和風パスタを追加しました わかめレシピ」

茎わかめにレシピを追加しました。茎わかめの歯触りを生かしたパスタです。また、このレシピはお客様から教えて頂いたレシピです。ピリッとした辛みも効いています。
茎わかめの和風パスタ
茎わかめの和風パスタ

塩蔵生くきわかめ
乾燥くきわかめ

鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | TrackBack() | レシピ

トラックバック

トラックバックURL:

コメントを投稿する






<< 鳴門昆布のレシピを思案中です    ホーム    テレビが壊れて、ようやく地デジ化 >>
Design by basei,koe twi