忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2025/04/20
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2010/08/05
「鳴門昆布のレシピを思案中です」

鳴門昆布の新しいレシピを思案中です。今回は昆布のうま味をかぶりついて味わって頂け、かつシンプルな材料の王道レシピにしようかなあ、と思っています。しかし、レシピを考えるもの難しいですが、料理の写真を撮るのも難しいですね。
鳴門昆布
鳴門昆布 レシピ考え中…

あそういえば、先日ご紹介しました「茎わかめの和風パスタ」がなかなか評判を頂いております。元々は、お客様から教えて頂いたレシピなんです。

自分でも作って食べてみると、これは美味しい!となり、早速にサイトに掲載したしだいです。茎わかめのコリコリ、シャキシャキ歯触りが効いています。

鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | TrackBack() | 日記

トラックバック

トラックバックURL:

コメントを投稿する






<< サーバー移転のお知らせ    ホーム    茎わかめの和風パスタを追加しました わかめレシピ >>
Design by basei,koe twi