忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2024/04/19
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2017/07/26
「鳴門の幸でお腹も心も満たされて」

鳴門天然鯛の刺身、アラ煮、茎わかめの佃煮でちょっと贅沢な晩酌。刺身のつまはもちろん鳴門わかめです!鳴門の幸でお腹も心も満たされますよ!






鳴門天然鯛

鳴門塩蔵生くきわかめ

茎わかめの佃煮レシピ

鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | レシピ

コメントを投稿する






<< 夜の大鳴門橋 良い週末を!    ホーム    今日は鳴門糸わかめの製造 >>
Design by basei,koe twi