忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2024/03/29
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2017/08/27
「鳴門わかめと瓜の酢の物」

鳴門わかめと瓜で酢の物を作りました。瓜は軽く塩もみして、鳴門わかめと千切りにした生姜を合わせます。出汁、酢、砂糖、しょう油で和えて出来上がり。今日はこれで決まり!


各種鳴門わかめ

鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | レシピ

コメントを投稿する






<< 茎わかめとベーコンでペペロンチーノ風    ホーム    マグロのお刺身に鳴門わかめを添えました >>
Design by basei,koe twi