忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2017/08/25
「マグロのお刺身に鳴門わかめを添えました」

マグロのお刺身に鳴門わかめを添えました。赤身や中トロに鳴門わかめとわさびを少量のせ、しょう油を軽くつけて頂きます。やはり鳴門わかめはどんなお刺身にも合いますね。魚には欠かせない、海の野菜です。




鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | レシピ

コメントを投稿する






<< 鳴門わかめと瓜の酢の物    ホーム    旨みいっぱい!鳴門わかめと鱧の子の味噌汁 >>
Design by basei,koe twi