忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2024/04/18
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2015/05/29
「ところてん草の仕上げをします」

この所の真夏並みの暑さとなっています。天候は落ち着いているためテングサを天日に晒しています。ところてん草がいい色になってきたので今日中に仕上げたいと思います。明日からは天気も下り坂ですしね。磯の香りが辺りに広がって仕上がりも綺麗で満足です。






ところてん草

鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | 日記

コメントを投稿する






<< 今年も農家さんから鳴門らっきょうを頂きました    ホーム    何だか癒されます >>
Design by basei,koe twi