忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2024/05/01
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2015/06/07
「今年も農家さんから鳴門らっきょうを頂きました」

今年も地元の農家さんから鳴門らっきょうを頂きました。毎年ありがとうございます!お酢につけてカレーやドレッシング、料理の付け合せなどにして皆で頂きます。疲れた時に食べると元気が出る気がします。鳴門はわかめや鯛はじめ鮮魚だけでなくさつま芋やらっきょうなど地の物に恵まれている環境ですね。




鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | 日記

コメントを投稿する






<< 無性に食べたくなりました    ホーム    ところてん草の仕上げをします >>
Design by basei,koe twi