忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2024/04/19
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2014/09/20
「イワシと焼塩サバの缶詰を頂きました」

お客様からミニとろイワシ缶と焼き塩サバ缶を頂きました。
本当にありがとうございました!

早速、夕食に頂きました。そのまま食べると凄く美味しくてご飯がススム!お茶漬けにも合うとの事で、焼き海苔を散らしてお茶漬けにしました。これまたススムススム!

イワシ缶は1缶に2尾入っているので、残り1尾は鳴門わかめとニンニク、赤唐辛子、ネギと合わせてパスタにしました。イワシはアンチョビをイメージして作りました。シンプルですが、これもとっても相性が良く美味しく頂きました!

残りもすぐに無くなってしまいそうです。本当にお気遣い下さり重ねて御礼申し上げます。






鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | 日記

コメントを投稿する






<< 塩蔵生わかめの中芯取り    ホーム    鯛、ハマチなどが主に釣れました >>
Design by basei,koe twi