忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2024/04/27
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2011/11/06
「鳴門の冬の味覚”天然ワタリガニ”」

今年もワタリガニの販売を始めました!毎年、皆様にご好評を頂いております。

甘味はもちろん、旨味もあり、身もぎっしりと詰まっているのが特徴です。身はシッカリと食べ応えがあり、いい塩梅の瑞々しさと塩加減が、美味しさをさらに引き立ててくれます。
ワタリガニ

これから寒くなってくると鍋物やお味噌汁に、シンプルに塩茹で、風味も味わえる焼いてなどワタリガニを存分に楽しめます。

鳴門の冬の味覚”ワタリガニ”をぜひお召し上がりください!

ワタリガニセット
鳴門わかめ産直通販 あわた水産

PR


Comments(0) | TrackBack() | 日記

トラックバック

トラックバックURL:

コメントを投稿する






<< 2011年鳴門わかめ種付け作業、がんばってます!    ホーム    鳴門わかめレシピを追加しました わかめレシピ >>
Design by basei,koe twi