忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2024/04/25
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2011/01/27
「焼おにぎりの鳴門わかめあんかけを追加しました わかめレシピ」

鳴門わかめの餡が、香ばしい焼おにぎりに絡み、あったかサラサラっと入っていきます。また、しょうがのピリッと感がアクセントにもなります。今年はとっても寒い冬ですので、体も温めてくれるオススメの一品です!
焼おにぎりの鳴門わかめあんかけ
焼おにぎりの鳴門わかめあんかけ

PR


Comments(0) | TrackBack() | レシピ

トラックバック

トラックバックURL:

コメントを投稿する






<< 2011年、収穫前の鳴門わかめの状況 あわた水産    ホーム    鳴門わかめと車エビの贅沢酒蒸しを追加しました わかめレシピ >>
Design by basei,koe twi