忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2024/04/26
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2012/04/23
「茎わかめ入り筑前煮を追加しました わかめレシピ」

鳴門わかめに新しいレシピを追加しました!ぜひお試しください。

DSC01236.jpg
普段あまり摂れない根菜類。鶏もも肉と根菜類からの旨味が茎わかめに絡みます。ごぼうやレンコンだけでなく、茎わかめのシャキシャキ食感も楽しめます。茎わかめ、鶏もも肉を加えた後、手早くすると彩り良く仕上がります。

茎わかめ入り筑前煮
鳴門わかめ産直通販あわた水産

PR


Comments(0) | レシピ

コメントを投稿する






<< スマートフォン、タブレットパソコンでのご利用が増えております    ホーム    平成24年度"鳴門新わかめ"収穫を始めました! >>
Design by basei,koe twi