忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2012/02/09
「平成24年度"鳴門新わかめ"収穫を始めました!」

平成24年度"鳴門新わかめ"の収穫が始まりました!収穫および湯通し作業中に雪が降り強風も吹き、大変な初日となりましたが、こうして収穫作業にまで来られて良かったです。

これから2ヶ月ちょっと慌ただしい日が続きますが、体調管理をしっかりして、皆様に美味しいと言って頂ける、鳴門わかめをお届けできるよう努めてまいります!

なお、現在ご注文が込み合っているため、出荷にお時間を頂いております。
申し訳ございませんが、ご理解の程お願いいたします。


湯通し作業の様子

鳴門わかめの種付け~収穫の様子
鳴門わかめ産直通販 あわた水産

PR


Comments(0) | TrackBack(0) | 日記

トラックバック

トラックバックURL:

コメントを投稿する






<< 茎わかめ入り筑前煮を追加しました わかめレシピ    ホーム    平成24年"新物"鳴門わかめご注文承っております! >>
Design by basei,koe twi