忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2024/04/18
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2012/07/12
「鳴門わかめとエビのさつま揚げ風を追加しました! わかめレシピ」

鳴門わかめに新しいレシピを追加しました!食卓のメインにも、ビールのあてにもオススメです!

鳴門わかめとエビのさつま揚げ風

ふわっとした優しい食感から、エビの甘味と風味が口いっぱいに広がります。わかめとの相性も抜群で、わかめのしっとりさが全体をふわっと柔らかく、ジューシーにしてくれます。スダチなど柑橘類を絞ると、味が引き締まります。

鳴門わかめとエビのさつま揚げ風
鳴門わかめとエビのさつま揚げ風

鳴門わかめ産直通販 あわた水産

PR


Comments(0) | レシピ

コメントを投稿する






<< かぼちゃと茎わかめのコロッケ他2品を追加しました わかめレシピ    ホーム    鳴門わかめ入りハッシュドポテトを追加しました わかめレシピ >>
Design by basei,koe twi