忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2024/04/25
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2012/06/08
「鳴門わかめ入りハッシュドポテトを追加しました わかめレシピ」

鳴門わかめに新しいレシピを追加しました!お子様にもピッタリな一品です。

鳴門わかめ入りハッシュドポテト

じゃがいもの香ばしさとパリッ!サクッ!とした食感、中からチーズがとろ~り、鳴門わかめのしっとり感も相まって絶妙な組み合わせです。フライパンに広げて焼き上げるだけで出来る簡単で、しかも癖になる美味しさです。焼き上がったすぐをお召上がり下さい!

鳴門わかめ入りハッシュドポテト
鳴門わかめ入りハッシュドポテト

鳴門わかめ産直通販 あわた水産

PR


Comments(2) | レシピ
1. posted by ちごゆり嘉子始めまして!  2012/06/15 17:28
覗いてみました 美味しそうですねえ 頂いてみたいなあ~
春には、若布の茎頂いて、美味しく煮てますし、若布もコリコリして最高です・・
これ食べてみたいわ。
覗いてね→→ http://blog.goo.ne.jp/tomo2013tomo2013
2. posted by セガレ@あわた水産  2012/06/16 09:18
コメントありがとうございます!
簡単にできますので、ぜひお試しくださいね。茎わかめのレシピもありますので、ご参考になればと思います。

それにしましても、素敵なブログですね。
写真もすごく綺麗です。勉強になります。

コメントを投稿する






<< 鳴門わかめとエビのさつま揚げ風を追加しました! わかめレシピ    ホーム    スマートフォン、タブレットパソコンでのご利用が増えております >>
Design by basei,koe twi