忍者ブログ
セガレ@あわた水産の徒然なるブログ
鳴門わかめ生産者(漁師)のセガレが思い立った事を綴る気ままな日記


2024/04/20
「[PR]」

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2010/09/14
「お肉と鳴門わかめをアップしました」

お肉と鳴門わかめについて
お肉と鳴門わかめの組み合わせについて

野菜とが一般的ではありますが、ここに一つわかめを加えるだけで、さらにバランスが良くなります。また、わかめには不足しがちな鉄分やミネラルなども豊富に含まれております。お肉の濃厚なうま味と、わかめの瑞々しいサッパリ感が丁度いい塩梅になります。

お肉料理にも、鳴門わかめをおすすめいたします。

鳴門わかめ産直通販 あわた水産
PR


Comments(0) | TrackBack() | 日記

トラックバック

トラックバックURL:

コメントを投稿する






<< 鳴門わかめのイカダ作り    ホーム    鳴門わかめと松茸のお吸い物を追加しました わかめレシピ >>
Design by basei,koe twi